SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/33 vom 4. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des ABI-Gutachtens bejaht. Befristeter Anspruch auf halbe Rente bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2012, IV 2011/3).